На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Хлеб к чаю сливочный Бриошь

Ингредиенты Пшеничная мука 500 гр, Сахар 85 гр, Масло сливочное 120 гр, Яйцо 3 шт, Соль 0,5 ч. л. Вода (я использовал сыворотку) 125 мл, Дрожжи сухие 1,5 ч. Нашла рецепт на хлебопечка. ру. Испекла и получился нежный, тающий во рту хлебушек. Умеренно сладкий с ярко выраженным сливочным вкусом. Поскольку на этом сайте похожий хлебушек с другими пропорциями ингредиентов а сохранить рецепт очень хотелось в КК, выложила рецепт сюда. Засыпать в хлебопечку ингредиенты. Мой REDMOND сначала жидкие, масло размягчить заранее, потом сухие. И вместо воды 125г я этот объем наполовину заполнила (разбавила) ряженкой. Поставила на основной режим 3 часа, 750г. Хлебушек подошел просто отлично, увеличился от первоначального объема колобка в 3-4 раза. Во время дегустации чуть не съели весь хлеб сразу. Успела сфотографировать только оставшуюся горбушку ))) Подробнее: https://hlebopechka. ru/index.php?option= com_smf&topic=17 3579.0

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх