На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Тефтели в сырном соусе

Благодаря своему сливочному вкусу плавленый сыр превращает обычные кулинарные рецепты на нечто особенное. Не сомневайся, что приготовить из творога можно еще много вкусненького. Экспериментируй!
Ингредиенты:
Филе куриное – 500 гр
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Сливки 15-20%– 200 мл
Масло растительное – для смазывания формы
Сыр плавленый «Дружба» - 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Зелень - для украшения

Способ приготовления:

Куриное филе, 2 зубчика чеснока и лук измельчить в блендере.

Фарш посолить и поперчить. Добавить яйцо. Тщательно перемешать.

Форму для запекания смазать маслом. Из фарша руками сформировать небольшие шарики и выложить их в форму. Разогреть духовку до 200°С и запекать в течение 10-15 минут.

Выжать 1 зубчик чеснока. Сыр плавленый «Дружба» натереть на крупной терке. Залить чеснок и тертый сыр сливками, взбить смесь до однородности в блендере.

Достать форму из духовки. Полить тефтели сырно-сливочной смесью, посыпать мелко натертым твердым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут. После приготовления посыпать зеленью.

Картина дня

наверх