На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Паста с цуккини и кремом из петрушки

Ингредиенты:
Паста пенне - 500 г
Цуккини-1 шт.
Тертый пармезан - по вкусу
Листья петрушки - 2 горсти
Черешковый сельдерей - 2 стебля
Молодая морковь - пучок
Чеснок - 1 зубчик
Красный лук - 1 головка
Сливки жирностью 23% - 200 г
Оливковое масло
Соль и черный перец по вкусу

Способ приготовления:

ППасту отвари в подсоленной воде так, как указано на упаковке. Пока варится паста, приготовь соус. Морковь, сельдерей и чеснок вымой, очисти и мелко нарежь. Подготовленные овощи обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Влей сливки.

Примерно через четыре минуты, когда соус загустеет, добавь в сковороду измельченные листья петрушки. Пока готовится соус, подготовь цукини: вымой, очисти и нарежь крупными кусочками. На отдельной сковороде обжарить цукини до золотистого цвета, когда овощ подрумянится, добавь нарезанный перьями красный лук.

За это время паста как раз должна была приготовится до состояния аль денте. Смешай ее с цуккини и красным луком. Разложи по тарелкам и полей соусом с петрушкой.

Картина дня

наверх