На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясо с молодой картошкой: очень вкусное угощение по-домашнему

Все очень просто и очень вкусно! А к тому же еще и очень быстро. Всего за полчаса у тебя будет готовое дымящееся мясо с молодой картошечкой, и вся семья будет сыта и довольна.


Ингредиенты:
400 г мяса (свиная мякоть, шея, лопатка, грудинка),
50 г шпика (или смальца),
700 г молодого картофеля,
1 луковица,
зелень (укроп, петрушка),
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
молотый кориандр по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Для приготовления такого мяса выбирай молодой картофель небольшого размера, чтобы его можно было разрезать. Молодую картошку почисти, помой и отвари целым в течение 10 минут.

Мясо порежь небольшими кусочками. Шпик порежь помельче. Мелко порежь лук. Измельчи зелень.

В горячий сотейник забрось шпик и обжарь, чтобы выделился жир. Если используешь готовый смалец, растопи его.

Отправь мясо в разогретый сотейник и обжарить на большом огне со всех сторон до золотистой корочки примерно 5 минут. Затем добавь лук, лавровый лист, душистый перец и обжарь до золотистого цвета 5 минут.

Положи в сотейник отваренный картофель, перемешай, посоли, добавь специи и готовь мясо с молодой картошкой еще 15 минут.

В конце посыпь зеленью и подавай мясо с молодым картофелем горячим с салатами из свежих овощей

Картина дня

наверх