На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Мясо по-французски

Ингредиенты:
0.5 кг свиной вырезки
1 большая луковица
шампиньоны - 300 г
100 г твердого сыра
250 г сметаны с зеленью и чесноком
10 г растительного масла
пряности по вкусу
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарежь поперек волокон на кусочки толщиной примерно 2 см. Затем с помощью специального молоточка отбей его, после чего посоли и поперчи.

Грибы почисти, вымой, нарежь. Нарежь полукольцами лук.

Смажь маслом противень, и выложи на него приготовленное мясо, сверху на него выложи слой грибов так, чтоб он накрыл всю свинину, потом выкладываем поверх грибов лук. Все это полей соусом и посыпь тертым сыром.

Отправь мясо в разогретую до 200-220 С духовку. Запекай в течение 20-40 минут, пока из мяса не начнет выделяться бесцветный сок и свинину можно будет легко проткнуть вилкой.

Картина дня

наверх