На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сельдь под шубой

Популярный зимний салат.
 
Ингредиенты
  • филе сельди300 г
  • картофель300 г
  • свекла300 г
  • морковь300 г
  • лук150 г
  • майонез200 г
  • сольпо вкусу
Селедка под шубой
 
 
Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Овощи остудить и почистить.

 

Лук почистить и измельчить. Филе сельди нарезать маленькими кусочками. Если селедка целая – удалить кости. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке.

На дно блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. Затем выложить ингредиенты в такой последовательности: сельдь, майонез, лук, морковь, майонез, свекла. Каждый слой нужно смазать майонезом. 

Украсить готовый салат зеленью или узорами из майонеза.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх