Обычные макароны играют сольную партию в будничном обеде, а если добавить к ним индейку - получится новая симфония!
Ингредиенты:
паста тельятелле шпинатная 200 г
филе индейки - 1 шт
шпинат - 100 г
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
масло - 50 г
сыр - 30 г
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Растопите сливочное масло на сковороде.
Добавьте раздавленный чеснок в масло и обжаривайте, чтобы чеснок отдал свой аромат.
Выньте чеснок и добавьте порезанную на кубики индейку (филе).
Через 15 мин добавьте шпинат (можно замороженный).
Через 10 мин добавьте сметану, хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.
Отварите пасту (6-10 мин). Слейте воду и пересыпьте пасту на сковородку в шпинатный соус.
Выложите на тарелку и посыпьте натертым сыром.
Свежие комментарии