На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Паста в шпинатном соусе с индейкой

Обычные макароны играют сольную партию в будничном обеде, а если добавить к ним индейку - получится новая симфония!
Ингредиенты:
паста тельятелле шпинатная 200 г
филе индейки - 1 шт
шпинат - 100 г
сметана - 3 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
масло - 50 г
сыр - 30 г
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Растопите сливочное масло на сковороде.

Добавьте раздавленный чеснок в масло и обжаривайте, чтобы чеснок отдал свой аромат.

Выньте чеснок и добавьте порезанную на кубики индейку (филе).

Через 15 мин добавьте шпинат (можно замороженный).

Через 10 мин добавьте сметану, хорошо перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Отварите пасту (6-10 мин). Слейте воду и пересыпьте пасту на сковородку в шпинатный соус.

Выложите на тарелку и посыпьте натертым сыром.

Картина дня

наверх