На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Необычный рецепт для обычных кабачков

Кабачки мы любим и уважаем. Из них всегда можно приготовить что-то вкусненькое. И сделать это очень просто: порезал, поджарил с лучком и морковью - вот тебе и замечательный гарнирчик.Но мы предлагаем тебе необычный рецепт кабачков по-гречески.


Ингредиенты:
- 1 небольшой кабачок;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 20 г шпината;
- 3-4 крупных листа свежего салата;
- 2-3 небольших болгарских перца;
- 1 средний помидор;
- немного муки;
- оливковое масло;
- сок половинки лимона;
- 3-4 веточки укропа;
- соль, сахар и перец по вкусу.

Способ приготовления:

1. Молодые кабачки чистим и нарезаем тонкими кружочками, обваливаем в муке и обжариваем в оливковом масле.

2. Зеленый лук мелко режем и слегка поджариваем в оливковом масле. Добавляем туда мелко нарезанные листья шпината, салат, измельченный болгарский перец и помидоры, зелень петрушки.

3. Тушим все на медленном огне. Солим, перчим, добавляем кабачки и выдавливаем сок половинки лимона.

4. Ставим в духовку на 15-20 минут.

5. Подаем наши кабачки охлажденными, посыпав измельченным укропом.

Картина дня

наверх