Мы не знаем, зачем переводить полкило такой фантастически вкусной рыбы, как семга, на котлеты, но если ты твердо настроилась это сделать, то приготовь эти котлеты за лучшим рецептом, который нам удалось найти.
Ингредиенты:
Семга - 500 г
Имбирь - кусочек примерно 3 см
Лук - 1 головка
Зелень (петрушка, кинза, укроп, на выбор) - 1 пучок
Соевый соус
Кунжутное масло - несколько капель
Мука - 1 ст.л.
Черный молотый перец
Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Порежь рыбу на небольшие куски, помести в блендер, измельчи, добавь лук, имбирь, зелень и еще раз тщательно перемели. Добавь соевый соус, муку, кунжутное масло, черный молотый перец, перемешай, сформируй круглые котлетки и обжарь на хорошо разогретой сковороде до хрустящей корочки.
Подавай с рисом или салатом из свежих овощей
Свежие комментарии