Лепёшки на кокосовом молоке получаются мягкие, воздушные, ароматные, так, что лучше сразу делать двойной замес. Я делала с начинкой с сыром, если сделать без начинки, будут ещё и постные.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Лепёшки на кокосовом молоке получаются мягкие, воздушные, ароматные, так, что лучше сразу делать двойной замес. Я делала с начинкой с сыром, если сделать без начинки, будут ещё и постные.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии