На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Горячий вишневый сидр

Этот праздничный напиток отлично подходит для всех возрастов. Взрослые могут оживить его добавлением коньяка, портвейна или яблочной водки.
 
Ингредиенты
  • яблочный сидр или сок4 стакана
  • вишневый сок4 стакана
  • полоски апельсиновой цедры4 полоски
  • палочки корицы3 шт.
  • бутоны гвоздики3 шт.
  • замороженная вишня450 г
20 мин 10 порции
 
Вишнево-яблочный сидр
 
 
1. Смешать все ингредиенты в большой кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить 10 минут. 
 

2. Удалить палочки корицы, апельсиновую цедру и гвоздику. Перелить в бокалы и подавать.

Ссылка на первоисточник
наверх