Ингредиенты
- молоко1 стакан
- тыквенное пюре2 ст.л.
- сахар1 ст.л.
- специи для тыквенного пирога1/4 ч.л.
- экстракт ванили1/4 ч.л.
- эспрессо или крепкий черный кофе1/4 стакана
- взбитые сливки и специидля подачи
2. Отправить в микроволновую печь на 1-2 минуты, чтобы молоко хорошо нагрелось. Вынуть, снять пленку и энергично взбивать, пока молочная смесь не станет пенистой, приблизительно 30 секунд.
3. Налить эспрессо или крепкий кофе в большую кружку и добавить вспененное молоко. Украсить взбитыми сливками и посыпать специями для тыквенного пирога.
*В набор специй для тыквенного пирога входят: корица, имбирь, мускатный орех, гвоздика и душистый перец в равных пропорциях.
Свежие комментарии