На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Тыквенное Суфле

 

Быстрое и полезное блюдо.
Ингредиенты:
мякоть тыквы - 300 г
сахар - 100-150 г
молоко - 150 мл
мука - 50 г
яйца – 4 шт
сливочное масло - 1 столовая ложка
ванильный сахар - на вкус
соль - по вкусу
сливочное масло - для смазывания

Способ приготовления:

1. Мякоть тыквы нарезать кусочками и сварить в небольшом огне до готовности.

Затем воду солью, а тыкву протереть через мелкое сито.

2. Сливочное масло растопить на слабом огне. Добавить, постоянно помешивая, муку и влить молоко. Нагреть на слабом огне до загустения, после чего добавить тыквенное пюре, хорошо перемешать и прогреть еще около 2 минут.

3. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки, взбивая с помощью венчика, по одному ввести в молочную смесь. Белки взбить в крепкую пену и переложить в основную массу. Аккуратно перемешать и выложить в смазанные сливочным маслом формочки.

4. Выпекать суфле при 190-200 градусах около 40-45 минут.

наверх