Домашняя засолка сельди кусочками с уксусом и луком. По этому рецепту сельдь получается как пресервы, поэтому из неё лучше сделать филе без костей и кожицы. Такую селёдку очень люблю есть с салатом.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Домашняя засолка сельди кусочками с уксусом и луком. По этому рецепту сельдь получается как пресервы, поэтому из неё лучше сделать филе без костей и кожицы. Такую селёдку очень люблю есть с салатом.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии