На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Конвертики из песочного теста с творогом

Готовим песочные конвертики с творогом. По желанию в начинку можно добавить изюм, курагу или кусочки яблок.
Ингредиенты
  • мука225 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт.
  • сахарная пудра70 г
  • сольщепотка
  • сладкая творожная масса1-2 упаковки
  • сахарная пудра с ванильюдля посыпки
60 мин 4 порции
Конвертики с творожной начинкой
Конвертики с творожной начинкой / depositphotos. com

1. Холодное сливочное масло порезать на маленькие кусочки. Перетереть с мукой и солью в крошку.

2. Яйцо смешать с сахарной пудрой и вылить в мучную смесь, предварительно сделав углубление в центре. Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 20-30 минут.

3. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной примерно 3 мм. Разрезать на квадраты со стороной 6 см.

4. В середину положить начинку и скрепить края, чтобы получились конвертики.

5. Выложить конвертики из теста на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 С духовке до золотистого цвета.

6. Дать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх