Ингредиенты
- мука120 г
- яйца2 шт.
- молоко250 мл
- сахар7 ст.л.
- творог400 г
- вишня без косточек400 г
- растительное маслодля обжаривания
- сахарная пудрадля подачи
- шоколадная стружкадля подачи
1. Перемешать просеянную муку с 2 ст.л. сахара. Добавить яйца и перемешать. Не прекращая помешивать, постепенно влить молоко. Убрать миску с тестом на 30 минут в холодильник, после чего испечь тонкие блинчики.
2. Для начинки растереть творог с оставшимся сахаром.
3. Завернуть в блины сладкую творожную массу и вишни. По желанию посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой. Подавать блины вместе со сметаной.
Свежие комментарии