На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Блины с творогом и вишней

Готовим на завтрак тонкие блинчики с вишнево-творожной начинкой. Ягоды могут быть любыми: свежими, размороженными или консервированными.
Ингредиенты
  • мука120 г
  • яйца2 шт.
  • молоко250 мл
  • сахар7 ст.л.
  • творог400 г
  • вишня без косточек400 г
  • растительное маслодля обжаривания
  • сахарная пудрадля подачи
  • шоколадная стружкадля подачи
60 мин 4 порции
Блины с творогом и вишней
Блины с творогом и вишней / depositphotos. com

1. Перемешать просеянную муку с 2 ст.л. сахара. Добавить яйца и перемешать. Не прекращая помешивать, постепенно влить молоко. Убрать миску с тестом на 30 минут в холодильник, после чего испечь тонкие блинчики.

2. Для начинки растереть творог с оставшимся сахаром.

3. Завернуть в блины сладкую творожную массу и вишни. По желанию посыпать тертым шоколадом или сахарной пудрой. Подавать блины вместе со сметаной.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх