Ингредиенты
- большой кабачок цуккини1 шт.
- соль0.5 ч.л.
- измельченный чеснок2 зубчика
- разрыхлитель1 ч.л.
- мука0.5 стакана
- кориандр0.5 ч.л.
- луковый порошок0.5 ч.л.
- молотый черный перец0.25 ч.л.
- оливковое масло1 ст.л.
1. Цуккини натереть на терке и посыпать солью. Дать постоять 10 минут, затем хорошо отжать выделившуюся жидкость.
2. Добавить измельченный чеснок, муку, разрыхлитель, кориандр, луковый порошок и черный перец. Хорошо перемешать.
3. Влажными руками сформировать котлеты.
4. Разогреть сковороду с оливковым маслом и пожарить овощные котлеты до золотистого цвета.
5. Подавать вместе с постной сметаной и салатом из свежих овощей.
Свежие комментарии