На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Постные котлеты из цуккини

Вместо цуккини в этом постном рецепте можно использовать кабачки.
Ингредиенты
  • большой кабачок цуккини1 шт.
  • соль0.5 ч.л.
  • измельченный чеснок2 зубчика
  • разрыхлитель1 ч.л.
  • мука0.5 стакана
  • кориандр0.5 ч.л.
  • луковый порошок0.5 ч.л.
  • молотый черный перец0.25 ч.л.
  • оливковое масло1 ст.л.
30 мин 2 порции
Постные овощные оладьи
Постные овощные оладьи / depositphotos. com

1. Цуккини натереть на терке и посыпать солью. Дать постоять 10 минут, затем хорошо отжать выделившуюся жидкость.

2. Добавить измельченный чеснок, муку, разрыхлитель, кориандр, луковый порошок и черный перец. Хорошо перемешать.

3. Влажными руками сформировать котлеты.

4. Разогреть сковороду с оливковым маслом и пожарить овощные котлеты до золотистого цвета.

5. Подавать вместе с постной сметаной и салатом из свежих овощей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх