На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Алкоголь: приготовь коктейли из арбуза

Приготовь алкогольный арбуз: лучшие коктейли

 

Августовская ягода - арбуз может быть очень вкусной в сочетание с алкоголем.

Попробуй алкогольные коктейли с арбузом:

 


Арбузный мохито


Для арбузного мохито тебе понадобится:

  • ром светлый;
  • спрайт или минеральная вода;
  • лайм;
  • мята;
  • коричневый сахар (на порцию 2 ч. л.);
  • арбуз (мякоть и немного сока);
  • колотый лед.

Как приготовить арбузный мохито:

  1. Разотри мяту с сахаром и лаймом, оставив несколько ломтиков для украшения.
  2. В стакан положи кусочки арбуза и немного арбузного сока, лайм, мяту, налей ром и воду и в завершении - щедрую горсть льда.
  3. Укрась и подавай.

Арбузный коктейль с базиликом


Для арбузного коктейля с базиликом тебе понадобится:

  • текила Reposado - 40 мл;
  • ликер «Лимончелло» - 20 мл;
  • арбуз, 50 г;
  • базилик, 4-5 листиков;
  • лед.

Как приготовить aрбузный коктейль с базиликом:

  1. Мякоть арбуза разомни с листьями базилика,
  2. Перелей все это в шейкер, добавь текилу, ликер, лед и взбей секунд 20.
  3. Полученное процеди в бокал и укрась.

 

 

 


Арбузная Маргарита


Для приготовления арбузной Маргариты тебе понадобится:

  • арбузная мякоть, 2 кг;
  • лимонад, 450 мл;
  • текила, водка или ром, 350 мл.

Как приготовить арбузную Маргариту:

  1. Нарежь арбузную мякоть на кусочки и сделай пюре в блендере.
  2. Пропусти арбузное пюре через сито.
  3. Добавь лимонад и текилу.
  4. Разлей по бокалам и укрась.

Арбузный крюшон


Для приготовления арбузного крюшона тебе понадобится:

  • арбуз средних размеров;
  • белое сухое вино, 1 бутылка;
  • белое полусладкое вино, 1 бутылка;
  • коньяк, 100 мл;
  • фруктовый ликер, 100 мл;
  • яблоко, 2 шт;
  • персик, 1 шт;
  • белый и черный виноград, 300 г;
  • сахар, 100 г.

Как приготовить арбузный крюшон:

  1. Вымой яблоки, персик и виноград. Разрежь их и очисти от костей. Нарежь на дольки. Сложи фрукты в миску, засыпь сахаром, залей коньяк и добавь 350 мл сухого вина. Поставь в холодильник на два часа.
  2. Вымой арбуз, отрежь верхушку. Затем столовой ложкой вынимай из него все внутренности.
  3. После этого, как пройдет два часа, залей содержимое миски из холодильника в арбузную корку, добавь немного арбузной мякоти, вино, ликер и кинь несколько кубиков льда.
  4. Крюшон готов! 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх