Свежие комментарии

Овощной салат с креветками

Чрезвычайно вкусный и диетический салат, который можно приготовить в любое время года.

Овощной салат с креветками
Ингредиенты:
Замороженные креветки 900 г.
Помидор 4 шт.
Огурец 2 шт.
Авокадо 1 шт.
Листья салата
Чеснок 1 зубчик
Натуральный йогурт/кефир 1/2 пакета
Уксус 2 ч.л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу

Овощи нарезать кубиками.

Креветки отварить в кипяченой воде 5 - 10 минут. Слить воду и охладить их.

Для заправки салата смешать йогурт с оливковым маслом, уксусом и чесноком. Добавить соль и перемешать.

Выложить овощи и очищенные креветки в салатницу.

Добавить приготовленную заправку к салату.

Листья салата порвать руками на маленькие куски и добавить в салатницу.

Хорошо перемешать это все.

Картина дня

наверх