На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сырники по-киевски

Особенность сырников по-киевски в том, что они готовятся с начинкой внутри и жарятся во фритюре. Получается очень вкусно и необычно.
 
Ингредиенты
  • творог500 г
  • мука4 ст.л. без горки
  • яичные желтки2 шт.
  • сахар3 ст.л. без горки
  • ванильпо вкусу
  • изюмпо вкусу
  • курагапо вкусу
  • вареньепо вкусу
  • взбитое яйцодля панировки
  • мукадля панировки
  • панировочные сухаридля панировки
  • растительное маслодля фритюра
больше 180 мин 4 порции
 
 
Сырники по-киевски
 
 
1. Творог поместить в марлю или на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Протереть через сито.
 

2. Изюм и курагу замочить в теплой воде, промыть и обсушить. Варенье уварить до загустения.

3. Перемешать в миске творог, муку, сахар, ваниль и желтки. Влажными руками сформировать лепешки. В центр положить немного варенья, изюма и кураги. Сформировать овальные сырники. 

4. Присыпать сырники мукой, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Поставить в холодильник на 20 минут.


5. Нагреть сковороду с растительным маслом. Обжарить сырники во фритюре до золотистого цвета со всех сторон.

6. Переложить на противень и довести до готовности в разогретой до 180 градусов духовке, около 5 минут.

7. Готовые сырники подавать вместе с сахарной пудрой, сметаной и вареньем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх