На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

горячие бутерброды по-канадски. Рецепт приготовления

горячие бутерброды по-канадски



Особенностью этих бутербродов является то, что в них используется два вида лука - жареный репчатый и свежий зелёный. От этого у начинки получается более насыщенный и богатый вкус. Остальные ингредиенты довольно стандартны. Но при соединении они дают очень приятный вкус.
В оригинальном рецепте для начинки используется бекон, но его можно заменить на любой другой мясной продукт, начиная от буженины и заканчивая сосисками и жареным фаршем.
Эти бутерброды удобно готовить на завтрак - с вечера приготовить начинку, а утром остаётся только намазать булочки и разогреть их в духовке.
Также эти бутерброды можно брать с собой на природу. Их можно заранее запечь в духовке или можно только намазать начинкой, сложить попарно начинкой внутрь, завернуть в фольгу, а на пикнике запечь в костре.



горячие бутерброды по-канадски


Ночью предметы меняют свои очертания - берёшь стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой.

СОСТАВ

3 небольшие булочки,
1 средняя луковица (100г),
1 ст ложка растительного масла,
10г сливочного масла,
100~120г мясных продуктов,
80г сыра,
50г сметаны,
2~3 побега зелёного лука (10~15г),
1/5 ч ложки соли,
перец




посмотреть калорийность»

Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное и сливочное масло и выложить лук.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать при частом помешивании до начала зарумянивания.


горячие бутерброды по-канадски

Положить к луку нарезанные мясные продукты.


горячие бутерброды по-канадски

Обжаривать всё вместе 3~4 минуты.


горячие бутерброды по-канадски

Пока продукты обжариваются, натереть сыр на крупной тёрке, зелёный лук нарезать.
В миску положить сыр, зелёный лук и сметану.


горячие бутерброды по-канадски

Посолить, поперчить и перемешать.
Выложить в сырную массу обжаренные лук и мясо. Перемешать.


горячие бутерброды по-канадски

Булочки разрезать пополам.


горячие бутерброды по-канадски

На срезы булочек положить начинку.


горячие бутерброды по-канадски

Уложить булочки на противень.


горячие бутерброды по-канадски

Поставить в разогретую до t=220°C духовку на 10~15 минут - до зарумянивания верха.


горячие бутерброды по-канадски

Подавать бутерброды лучше в горячем виде. Но и остывшими до комнатной температуры они очень вкусны.


горячие бутерброды по-канадски

горячие бутерброды по-канадски


Такие бутерброды отлично сочетаются с квасом, пивом или даже томатным соком. Как заготовить свежий томатный сок на зиму в домашних условиях можно узнать на сайте NaMenu.Ru.


Рецепты горячих бутербродов:

горячий бутерброд с зеленью и сыром
- горячий бутерброд с зеленью и сыром
горячие бутерброды с помидорами
- горячие бутерброды с помидорами
горячий бутерброд-корзинка
- горячий бутерброд-корзинка
горячие бутерброды со шпротами
- горячие бутерброды со шпротами

рецепт опубликован 9 мая 2017 г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх