Свежие комментарии

  • alla сираева
    Правильно - бАурсаки....Воздушные буарсаки
  • альбина драчева
    Ну и где?Кабачки в кляре с...
  • Александр Беккер
    Надежда, не обманывайте. Выходишь на сайт -Поваренок. Сделал запрос по ингридиентам и - индейская хижина - фигвам. Ес...Вкуснейшие лепешк...

Салат «Радуга»

салат радугаСалат «Радуга» идеален на случай прихода неожиданных гостей, так как сам по себе он достаточно питательный и быстрый в приготовлении. В его состав входят самые простые продукты, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Ещё плюс салата в том, что всегда можно заменить недостающий продукт каким-нибудь другим, например отварную говядину на отварную или копчёную куриную грудку, колбасу или ветчину. Вы можете смело добавить яйца, свежий огурец, маринованные грибы, сухарики или каперсы.
 
Вся прелесть салата в том, что все ингредиенты не смешиваются, а подаются в одном большом блюде, разложенные рядами или кучками, поэтому каждый из гостей может взять именно те продукты, которые он любит. Традиционно салат заправляется майонезом, который подаётся отдельно. Попробуйте приготовить салат «Радуга» по нашему рецепту, вы не пожалеете!

 

Салат «Радуга»

Ингредиенты

  • Картофель – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Капуста – 100 г
  • Морковь – 1 шт.
  • Зелёный горошек консервированный – 3 ст.л.
  • Зелень – 1/2 пучка
  • Говядина – 100 г
  • Майонез – по вкусу

Информация

Салат
Порций – 3
Время приготовления – 25 мин

Салат «Радуга»

Салат «Радуга»: рецепт, как приготовить

Картофель почистить, помыть и нарезать соломкой. Обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.

 

Салат «Радуга»Отварную говядину нарезать соломкой. Вместо нее вы можете взять любую колбасу, ветчину, отварную или копчёную куриную грудку.

Салат «Радуга»Морковь почистить и натереть на тёрке.

Салат «Радуга»Свёклу почистить и натереть на тёрке.

Салат «Радуга»Капусту надо также натереть на тёрке.

Салат «Радуга»Подготовленные продукты выложить на блюдо рядами.

Салат «Радуга»Салат, питательный и быстрый в приготовлении, «Радуга» украсить мелко рубленой зеленью и майонезом. Обратите внимание, что зелень в этом салате – это не просто украшение, а один из важных ингредиентов, поэтому ее нужно взять не менее 1/2 пучка. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх