Ингредиенты
- Для теста:
- мука350 г
- сливочное масло100 г
- сахар100 г
- яйца2 шт.
- сода0.5 ч.л.
- лимонный сок1 ч.л.
- мед150 г
- ванильный сахар10 г
- Для крема:
- сливочное масло100 г
- вареное сгущенное молоко100 г
- поджаренные грецкие орехи200 г
1. Взбить мягкое сливочное масло вместе с сахаром и яйцами. Добавить жидкий мед и ваниль, хорошо взбить.
2. Добавить гашеную лимонным соком соду. Размешивая, порциями всыпать муку.
3. Перелить тесто в чашу мультиварки и готовить в режиме Выпечка 1 час 20 минут.
4. Готовый корж остудить и разрезать пополам.
5. Размягченное сливочное масло взбить вместе со сгущенкой. Добавить 100 г молотых орехов в крем.
6. Перемазать торт кремом, украсить его оставшимися рублеными орехами. Поставить на несколько часов в холодильник.
Свежие комментарии