На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Норвежский тартар из семги

Тартар из семги с каперсами

 

Хрустящие тосты с острым тартаром из норвежской семги, каперсов, перца и красного лука, украшенные листьями свежего салата. 

Красный лук и каперсы очень мелко порубить. Смешать майонез и жирные сливки, следя за тем, чтобы смесь не была слишком жидкой. Приправить солью, перцем и небольшим количеством лимонного сока, добавить лук и каперсы.

Копченую семгу нарезать очень мелкими кубиками и осторожно перемешать в соусе. Добавить также мелко нарубленный лук-порей. Салат промыть и поместить в ледяную воду, чтобы листья стали хрустящими, затем хорошенько стряхнуть и салат просушить. Сбрызнуть оливковым маслом, слегка посолить и поперчить.

Белый хлеб тонко нарезать на 4 кусочка и обжарить до золотистого цвета. На каждый тост выложить по ложке тартара и украсить свежим салатом.

 

Ингредиенты
свежая семга400 г
майонез2 ст.л.
сметана или сливки4 ст.л.
каперсы1 ст.л.
лук-порей2 ст.л.
красный лук1 ст.л.
белый хлеб (хлебцы) листья свежего салата оливковое масло1 ч.л. соль, перецпо вкусу лимон1 шт  
наверх