На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Королевский пудинг

Пудинг королевы готовится из хлебных крошек, малинового джема и безе. Это отличный рецепт для праздничного стола.
Ингредиенты
  • сливочное масло25 г + для смазывания
  • молоко285 мл
  • сахар100 г
  • свежие крошки из сдобной булки85 г
  • большой лимон1 шт.
  • яйца2 шт.
  • малиновый джем2 ст.л.
90 мин 6 порции
Пудинг королевы
Пудинг королевы depositphotos.com

1. Разогреть духовку до 180 ° C. Смазать маслом форму диаметром 20 см

2. Поместить сливочное масло, молоко и 1 столовую ложку сахара сотейник. Довести на слабом огне почти до кипения, помешивая.

3. Насыпать панировочные сухари в миску и залить горячей молочной смесью. Оставить на 15 минут.

4. Разделить яйца на желтки и белки. Слегка взбить желтки.

5. Перемешать лимонную цедру и сок с хлебной смесью, затем добавить взбитые желтки.

6. Перелить смесь в форму и запекать в духовке в течение 25-30 минут. Дать остыть.

7. Слегка подогреть джем в кастрюле, а затем равномерно намазать его на пудинг.

8. Взбить яичные белки до мягкой формы пиков, затем постепенно добавить оставшийся сахар и взбить до получения крепких пиков.

9. Выложить безе поверх варенья и вернуть пудинг в духовку на 15-20 минут, чтобы безе подрумянилось.

10. Подавать пудинг горячим, со взбитыми сливками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх