На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Яблочный крамбль

Яблочный крамбль

Дорогие форумчане!!!

Хочу поделиться с вами невероятно вкусным и полезным рецептом! Этот крамбль

немного отличается от остальных, он делается не с масляной крошкой, а с овсяными хлопьями! Засчет того, что в рецепте отсутствует сливочное масло, его можно смело назвать диетическим!

Яблочный крамбль

Понадобится:

(на 1 порцию)

1 яблоко

немного лимонного сока

горсть изюма (20г.)

3 ст.л овсяных хлопьев

1 ст.л оливкового масла (подойдет и растительное)

1 ч.л меда

корица

Приготовление:

Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, смешать с яблоком и уложить в формочку для запекания.

Овсяные хлопья смешать с раст. маслом, медом, корицей. Распределить поверх яблока.

Выпекать при 190 градусах, 15-17 мин.

Подавать теплым! Яблочный крамбль

Вот и все. Наш крамбль готов! Яблочный крамбль Угощайтесь! Яблочный крамбль

[i]Делается он очень быстро, а съедается еще быстрее… Яблочный крамбльЯблочный крамбль [

Источник

[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх