На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Рыбные тефтели в томатном соусе

Тефтели из рыбы – это быстро и вкусно. Тефтели можно готовить из любой белой рыбы – трески, пикши, хека или минтая.    
Ингредиенты
  • фарш из трески или пикши450 г
  • белые хлебные крошки1/2 стакана
  • нарезанная петрушка1/4 стакана
  • молотый тмин1 ч.л.
  • молотый кориандр1/2 ч.л.
  • нарезанный чеснок5 зубчиков
  • яичный белок1 шт.
  • соль, черный перецпо вкусу
  • растительное масло2 ст.л.
  • нарезанные консервированные помидоры1 стакан
  • сахар1 ч.л.
  • молотый кайенский перец1 ч.л.
  • хлопья перца чили1/4 ч.л.
  • молотый душистый перец1/4 ч.л.
60 мин 4 порции
 
 
Рыбные фрикадельки в томатном соусе
 
 
1. Смешать рыбный фарш, хлебные крошки, 3 ст.л. петрушки, тмин, кориандр, имбирь, 2 зубчика чеснока, яичный белок, соль и перец в миске. Сформировать небольшие рыбные шарики, около 32 штук. Поставить в холодильник.

2. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить оставшийся чеснок; жарить до появления аромата, приблизительно 45 секунд. Добавить томатную пасту; готовить около 3 минут.

Читайте так же: Какой гарнир выбрать к рыбе

3. Добавить бульон, помидоры без кожицы вместе с соком, сахар, кайенский перец, измельченные хлопья чили, душистый перец, соль и черный перец; довести до кипения.

4. Добавить рыбные шарики, уменьшить огонь до среднего-низкого и готовить 15-20 минут. Посыпать блюдо оставшейся петрушкой. Подавать рыбные тефтели с черным или белым хлебом.

Ссылка на первоисточник
наверх