Ингредиенты
- фарш из трески или пикши450 г
- белые хлебные крошки1/2 стакана
- нарезанная петрушка1/4 стакана
- молотый тмин1 ч.л.
- молотый кориандр1/2 ч.л.
- нарезанный чеснок5 зубчиков
- яичный белок1 шт.
- соль, черный перецпо вкусу
- растительное масло2 ст.л.
- нарезанные консервированные помидоры1 стакан
- сахар1 ч.л.
- молотый кайенский перец1 ч.л.
- хлопья перца чили1/4 ч.л.
- молотый душистый перец1/4 ч.л.

2. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить оставшийся чеснок; жарить до появления аромата, приблизительно 45 секунд. Добавить томатную пасту; готовить около 3 минут.
Читайте так же: Какой гарнир выбрать к рыбе
3. Добавить бульон, помидоры без кожицы вместе с соком, сахар, кайенский перец, измельченные хлопья чили, душистый перец, соль и черный перец; довести до кипения.
4. Добавить рыбные шарики, уменьшить огонь до среднего-низкого и готовить 15-20 минут. Посыпать блюдо оставшейся петрушкой. Подавать рыбные тефтели с черным или белым хлебом.
Свежие комментарии