На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Давно делаю оладушки из свареной овсяной каши. Главное угадать с мукой,чтоб не получились жесткими. Оооочень вкуснень...Овсянки с брусникой
  • Яна Король
    Работа удалённая (из любого удобного места и любого города) ✅График свободный ✅БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ! ✅Мoжно совмещать с осно...Рогалики с копчён...
  • Вовладар Даров
    Ну и где статья? Одно, но?Курица на ростере

Рыбный паштет

рыбный паштетРыбный паштет – вкусная намазка на бутерброды, которые можно подать, например, на завтрак с черным или белым хлебом. Эта рыбная закуска идеально смотрится даже на праздничном столе: паштетом можно начинить вареные яичные белки, тарталетки или намазать на соленые крекеры. Рыбу можно использовать такую, как скумбрия горячего копчения, окунь горячего копчения или горбуша. Впрок паштет готовить не стоит, он хранится не более одних суток. Но если у вас большая семья с хорошим аппетитом, то готовьте побольше; паштет получается очень вкусным, и ваши родные с удовольствием его будут есть и просить добавки. Очень вкусно будет добавить свежий укроп, он идеально сочетается с рыбой.

 

Ингредиенты

  • Красная рыба горячего копчения – 250 г
  • Сливочное масло – 70 г
  • Яйца куриные – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Информация

Закуска
Порций – 2
Время приготовления – 0 ч 20 мин

Рыбный паштет: рецепт, как приготовить

Филе рыбы отделить от кожи и кости, размять при помощи вилки, чтобы получились маленькие кусочки.

 

 

Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.

Охлажденное сливочное масло натереть на мелкой терке, посолить, поперчить по вкусу и хорошенько перемешать.

Лук очистить, мелко порубить и обжарить на сковороде с растительным маслом, постоянно помешивая, до золотистого цвета. Обжаренный лук остудить и отправить в салатник к рыбе, яйцу и маслу, хорошенько перемешать. Если вы любите паштеты с гладкой и однородной текстурой, используйте блендер, просто измельчите все ингредиенты. Если вы готовите рыбный паштет на праздничный стол, то лучше не использовать блендер, так его внешний вид будет выигрышней смотреться. Если вы используете зелень, то храните такой паштет не более 12 часов.

Паштет из рыбы готов. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх