Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Лучший борщ не ела, просто потрясающий вышел, программа суп в моей редмонтовской мультиварке просто идеально подошла ...Борщ. По рецепту ...
  • Александр Самбур
    БЛЯТ А ЛАВАШ ТО ГДЕ ?Завтрак из тонког...
  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Гуляш с подливкой, как из столовой СССР

Гуляш из говядины с подливой (с мукой и томатной пастой) — ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый.Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Горячая закуска из лаваша с колбасой и сыром: не диетично, но обалденно вкусно

  Время приготовления – 15 мин Ингредиенты на 2 порции:Лаваш тонкий армянский – 1 шт.Колбаса копченая – 70 гСыр твердый – 80 гПомидоры – 1 шт.Творожный сыр - 2 в. л.Соль, перец – по вкусуЯйца куриные – 1 шт.Масло растительное-1 в. л.Процесс приготовленияПодготовить все продукты по списку. ЛавашЧитать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Окрошка без картошки

Относительно присутствия в составе окрошки картофеля единого мнения среди гурманов нет. Одни считают, что только с ним холодный суп получается сытным и вкусным. Другие, напротив, убеждены, что этот овощ в указанном блюде совершенно лишний, и лучше обходиться без него. Если вы относитесь к числуЧитать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Рецепт приготовления пирожного «Картошка»

Среди пирожных, которыми практически всех из нас кормили в детстве, обязательно должно было быть пирожное «Картошка». Просто потому, что по тем давним временам, его было проще всего готовить в промышленных количествах. Да и сейчас его всё ещё активно производят. Что не удивительно – просто, вкусно,Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Бизнес и финансы

Заготовка зеленого горошка на зиму

Зеленый горошек содержит значительное количества белка, много ценных микро- и макроэлементов, витаминов. При этом он нежный, сочный и имеет насыщенный цвет. Все эти качества делают его востребованным в кулинарии. Однако урожаи эта культура приносит не круглый год, поэтому в летний сезон передЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх