Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Паста Карбонара (без сливок)

Согласно данным Итальянской академии кухни (Accademia italiana della cucina) нет в мире более перевираемого рецепта, чем паста Карбонара. Что же там можно переврать? Дело в том, что оригинальная Карбонара состоит всего лишь из гуанчиале, яиц, пекорино, ну и соли, перца, спагетти. Как видите, изЧитать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Торт блинный Капучино

Вкусный, ароматный, сытный, а главное бюджетный блинный тортик. Главное правило этого тортика- не жалеть крема, и обильно смазывать слои, чтоб не вышел сухим;) Стоит попробовать и разнообразить чаепитие!!! Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх