На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Сдобный хлеб на сковороде

Рецепт, который выручит вас всегда, даже при отсутствии хлебопечки или духовки. Это домашний сдобный хлеб на сковороде из дрожжевого теста без яиц. Этот простой рецепт сдобного дрожжевого теста придётся по вкусу всем, оно замешивается очень просто из доступных продуктов. А хлеб по этому рецепту
...Далее

Баба пуховая старопольская

Увидев название этого рецепта в одном из журналов, я не смогла "пройти мимо", так как очень люблю польскую кухню и способ приготовления этой выпечки мне показался интересным. Рецепт, по утверждению журнала старинный, но воплотить его в жизнь я решила с помощью современных технологий- хлебопечки.
...Далее

Хлеб фантазийный

Нет в моём хозяйстве хлебопечки и миксера. Выпечку делаю редко, но с хорошим настроением и верой в успех. Ещё месяц назад и подумать не могла, что буду делать хлеб сама. На просторах сети нашла очень простой и удачный вариант (Гурмель. ру Хлеб белый на ночной опаре). Низкий поклон его автору! Так
...Далее

Венское тесто для пирогов

Венская выпечка известна во всем мире. Она получается мягкой и нежной, долго сохраняет свежесть, аппетитный вид и приятный вкус. Секрет такой выпечки кроется в особом виде теста. В нем очень много сдобы, и процесс его замешивания является длительным, но результат оправдывает потраченные усилия.
...Далее

Кулич краффин

Кулич краффин – прекрасная альтернатива традиционным куличам. Приготовить такую выпечку невероятно просто, особенно, если есть хлебопечь и можно замесить в ней тесто, а затем дождаться подъема. В качестве начинки для краффина подойдет изюм и любые другие сухофрукты, сушеная вишня (без косточки) и
...Далее

Картина дня

наверх