На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#домашний лимонад

Как сделать вкусный Лимонад . Рецепт домашнего лимонада из апельсинов и лимона .

Как сделать 3,5 литра вкусного лимонада. https://youtu.be/38jI1vyEohA   Пошаговый рецепт ↓↓↓ https://delicious.pp.ua/kak-sdelat-vkusnyj-limonad/ Присоединяйтесь к нам в соц. сетях: https://delicious.pp.ua/socialnye-seti/ _________________________________________________________________ домашний
...Далее

Как легко и просто приготовить два летних витаминных напитка?

Не знаете, чем утолить жажду в летний зной, еще и подзарядиться витаминами? Предлагаем приготовить два быстрых и вкусных напитка, отлично освежающих в жаркие дни. Фото: Depositphotos Морс из крыжовника и малины Морс — традиционный для Руси напиток. Упоминания о нем встречаются как о лечебном
...Далее

Ягодный пирог и домашний лимонад

Рецепт ягодного пирога с нежной начинкой Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 1 штук Сахар — 100 грамм Масло — 100 грамм Мука — 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: Сахар — 100 г Яйцо — 1шт Творог — 500 г ванильный сахар — 1,5ч.л Сметана — 70г  Ягоды Приготовление Муку просеять вместе с
...Далее

В Петрозаводске вор оставил свой паспорт на месте преступления

Молодой человек возвращался с дискотеки и очень хотел пить. В полицию Петрозаводска обратился предприниматель, заявивший, что ночью кто-то взломал его холодильную установку, находящуюся на Первомайском проспекте рядом с торговым павильоном, и похитил лимонад на сумму более 1 000 рублей. Прибывшие
...Далее

Французский луковый суп

Количество порций: 6 Время подготовки: 60 Минут Время приготовления: 10 Минут Общее время приготовления: ~70 Минут   Ингредиенты Масло оливковое — 2 столовых ложки Лук репчатый — 6 штук Тимьян (веточки) — 3 штуки Вино белое сухое — 450 миллилитров Сахар — 1 чайная ложка Бульон
...Далее
наверх