На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТОРТ «ТИРАМИСУ» - ИТАЛЬЯНСКОЕ ЧУДО

Отведав однажды этот нежнейший десерт, вы захотите наслаждаться им снова и снова! Для этого совсем не обязательно ехать в Италию. Говорят, изысканный многослойный десерт тирамису впервые был приготовлен еще в семнадцатом веке на севере Италии - для великого герцога Козимо Третего Медичи,
...Далее

Итальянский чизкейк с шоколадным соусом

Torta di formaggio – разновидность итальянского чизкейка. Основа для него готовится из печенья кантучини.   Ингредиенты сливочное маслодля смазывания формы печенье кантучини250 г сливочное масло150 г яйца5 шт. сахар225 г маскарпоне500 г обезжиренный творог500 г крахмал30 г нутелла225 г
...Далее

Как испечь БЕЗДРОЖЖЕВУЮ чиабатту

Все больше и больше на прилавках наших магазинов стало появляться хлеба, о существовании которого мы даже и не подозревали. Это хлеб теплых стран. Он необычайно хорош в сочетании с овощами, оливками, оливковым маслом…. А называется - чиабатта. Давайте заглянем в Википедию и ответим на вопрос: что
...Далее

Неаполитанский пасхальный пирог от Джейми Оливера

Этот вкусный пирог с начинкой из рикотты, цитрусовой цедры и вареной пшеницы традиционно готовят в Италии на Пасху. Рецепт от британского шефа Джейми Оливера.   Ингредиенты Для теста: сливочное масло, размягченное150 г мука400 г сахар100 г четверть лимона яйца3 шт. Для начинки: вареная
...Далее

Картина дня

наверх