На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Голубика: польза и вред

В июле начинается сезон голубики. Узнай о полезных и вредных свойствах этой летней ягоды.         Голубика – это небольшой кустарник с плодами темного цвета, который относится к семейству вересковых. Эта ягода – ближайшая родственница черники, вкусная, ароматная и очень полезная. Из нее готовят
...Далее

Как надолго сохранить лимоны свежими

Мы поделимся с тобой очень простым трюком, который поможет сохранить лимоны свежими на срок до 3-х месяцев.         Лимон редко едят как самостоятельный фрукт. Их ценят за кислый сок и ароматную цедру и широко используют в кулинарных целях. Они являются необходимым компонентом многих соусов и
...Далее

ТОП-7 самых полезных продуктов весны

Весной организму особенно не хватает витаминов. Восполнить их дефицит помогут вкусные и полезные весенние продукты. Молодой картофель     Клубни богаты аминокислотами, в том числе незаменимыми. В картофеле есть витамины В и РР. Кроме того, в 100 г продукта содержится до 20 мг витамина С.
...Далее

Щавель: польза и вред

Щавель очень полезен. Он относится к самым ранним овощам: щавель появляется весной, когда нашему организму особенно не хватает витаминов.         Что только не готовят из щавеля! Прежде всего, это всевозможные супы, соусы и салаты. Главное кулинарное достоинство щавеля – деликатная кислинка, в
...Далее

Как правильно использовать и хранить специи

Если ты часто готовишь, у тебя на кухне наверняка есть целый арсенал сушеных специй. Как правильно их использовать и хранить, читай в этой статье.         Многие для удобства держат специи прямо над плитой. Это неправильный подход. Так пряности быстро выдыхаются и теряют свои ароматические и
...Далее

Картина дня

наверх