На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Малиновое повидло на зиму

Малиновое повидло получается темным за счет косточек, которые меняют цвет при варке. Ингредиенты малина2.5 кг сахар1.5 кг вода125 мл 60 мин         1. Малину помыть, перебрать и обсушить. Положить в эмалированную миску или кастрюлю.  2. Добавить воду и сахар. Перемешать и поставить на
...Далее

Как приготовить ежевичное варенье

Варенье из ежевики отличается красивым цветом, приятным вкусом и нежным ароматом. Лучше всего готовить варенье из крупных, слегка недозрелых ягод, так как они содержат больше пектина. Ежевика по внешнему виду очень похожа на малину, хотя и отличается по цвету и вкусу. Сезон ежевики довольно
...Далее

Голубика: польза и вред

В июле начинается сезон голубики. Узнай о полезных и вредных свойствах этой летней ягоды.         Голубика – это небольшой кустарник с плодами темного цвета, который относится к семейству вересковых. Эта ягода – ближайшая родственница черники, вкусная, ароматная и очень полезная. Из нее готовят
...Далее

Как приготовить варенье из черной смородины

Черносмородиновое варенье можно готовить горячим и холодным способом. Холодный способ помогает сохранить больше витаминов в ягодах.         В черной смородине содержится очень много витамина С (30-40 ягод удовлетворят суточную потребность человека в нем), а также витамины В1, В2, В6, В12, D, Е,
...Далее

Как заморозить черную смородину

Черная смородина – это источник витаминов, средство для украшения блюд и просто настоящее лакомство. Чтобы радовать себя смородиной круглый год, ее можно заморозить. Зимой мы так скучаем по летним ягодам… Поэтому, если хочешь иметь ягоды у себя дома в любое время года, следует позаботиться об этом
...Далее

Картина дня

наверх