На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Малиновое повидло на зиму

Малиновое повидло получается темным за счет косточек, которые меняют цвет при варке.
Ингредиенты
  • малина2.5 кг
  • сахар1.5 кг
  • вода125 мл
60 мин
 
 
Темное повидло из малины
 
 
1. Малину помыть, перебрать и обсушить. Положить в эмалированную миску или кастрюлю. 

2. Добавить воду и сахар. Перемешать и поставить на слабый огонь.

3. Варить, помешивая и снимая пену, пока смесь на уварится на одну треть.

4. Горячее повидло положить в стерилизованные банки. Закупорить крышками и остудить при комнатной температуре. 

наверх