На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...
  • Боцман
    Где мясо? Там же сплошной желатин и морковочка сверху.Рождественский хо...
  • Алекс Сэм
    Вы задолбали уже своими не до рецептами открываешь вкладку , а там только оглавление. Что за фигня?Салат "Месяц моло...

Птитим с креветками

Израильская лапша "птитим"- это мелкие макаронные изделия из твёрдых сортов пшеницы. В состав птитима входит только очищенная вода и мука из твёрдых сортов пшеницы. В нём полностью отсутствуют красители и другие добавки. Именно поэтому продукт можно добавлять в рацион здорового питания. Блюда из
...Далее

Потофе из свиной рульки

Потофе́ - традиционное блюдо французской кухни. Pot-Au-Feu буквально означает «горшок на огне» и представляет собой вареное мясо в бульоне с овощами. Одно из самых простых и самых любимых у французов блюд. Предлагаю приготовить потофе́ в необчном исполнении. Получается не горячее блюдо, а скорее
...Далее

Яблоки запеченные с начинкой

В кулинарии часто используются запеченные яблоки. Начинки бывают разные. Я предлагаю свой вариант начинки, в котором сочетается творожный сыр, орехи, фрукты и сухофрукты! Поверьте - это очень вкусно! 
...Далее

Салат "Свежий"

Хочу поделиться рецептом салата, который состоит из самых простых ингредиентов, а на выходе получается очень изысканно, вкусно и полезно. Его можно так же использовать как основу для добавления разнообразных продуктов на ваш вкус. 
...Далее

Мидии с беконом и корневым сельдереем

В этом рецепте интересно сочетается сладость морепродуктов с землистостью корневого сельдерея, которую сливки и тимьян довольно удачно дополнили. Это блюдо вполне заслуженно войдёт в вашу копилку рецептов с мидиями. 
...Далее
наверх