Свежие комментарии

  • Жанна Гайдешар18 января, 5:42
    Страшненький - салатикСалат с окорочком...
  • Елена игрик18 января, 3:59
    Можно слегка усложнить: яйца отварить всмятку, обычные куриные, с фаршем так же, жарить, как котлеты. Это котлеты по-...Зразы с сыром и п...
  • Ангелина14 января, 14:08
    Советую также рецепт картошки по-селянски в духовке попробовать:Запеченый картофе...
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Хлеб к чаю сливочный Бриошь

Хлебушек получился нежный, просто тающий во рту, умеренно сладкий со сливочным вкусом. Сфотографировать успела уже остатки от буханки. Рецепт я это нашла на сайте хлебопечка. ру. Точно такого по соотношению ингредиентов я здесь не нашла. И чтоб он у меня не затерялся- выкладываю. Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Хлеб классический пшенично-ржаной на закваске

Простой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт с легким ржаным послевкусием. Порадуйте родных и близких домашней, качественной, вкусной выпечкой. Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Сырники-пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. В наши сырники мы не добавляем много сахара, поэтому можно просто посыпать их сахарной пудрой. А ещё лучше -приготовить апельсиновый сироп. Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Хлеб к чаю сливочный Бриошь

Ингредиенты Пшеничная мука 500 гр, Сахар 85 гр, Масло сливочное 120 гр, Яйцо 3 шт, Соль 0,5 ч. л. Вода (я использовал сыворотку) 125 мл, Дрожжи сухие 1,5 ч. Нашла рецепт на хлебопечка. ру. Испекла и получился нежный, тающий во рту хлебушек. Умеренно сладкий с ярко выраженным сливочным вкусом.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх