На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
С тунцом... Не помню откуда рецепт взялся, поэтому назовите - от Стаса!))) У нас в семье все любят, в ходу часто и по другому тунец давно так практикуется чаще всего. Лук! Ровно столько,сколько тунца. Порезать мелко. МЕЛКО!!! ЧЕМ МЕЛЬЧЕ, тем лучше!!! (не будет чувствоваться горчина). Можно погасить порезанный лук лимоном (это на вкус каждого). Тунца порезать и перемешать с луком. Соль и майонез по вкусу. ВСЁ!!!!Итальянская закуска "Русский салат с тунцом"
Не люблю сухую зелень. Он пахнет сеном. Не люблю солёную зелень, она пахнет рссолом. А вот замроженную зелень ( укроп, петрушку, сельдерей, кинзу, обожаю. Эта зелень и при разморозке не теряет своих полезных качеств и ароматного запахаСельдерей солёный на зиму
Я собственно нащщот айнтопфа кину свою копеечку. Хорошая штука . Однако классический тоже весьма неплох а даже лучше, скажу я вам. Стопочка шнапса не помешает . Только шнапс пущщай русский будет.😜👍Пряный айнтопф с индейкой и нутом
А я бы не стала ждать,когда мясной сок испарится,а просто сшила бы его в другую ёмкость,дожарила бы мясо,а потом долила бы в сок воды до нормы и продолжила бы приготовление.Думаю,что так было бы вкусней ,и соус стал бы более насыщеннымСвиная поджарка с томатной пастой
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Поварёнок с лучшими рецептами
20 460 подписчиковПопулярные статьи
Картина дня