Поварёнок с лучшими рецептамиКулинарияХлеб к чаю сливочный БриошьХлебушек получился нежный, просто тающий во рту, умеренно сладкий со сливочным вкусом. Сфотографировать успела уже остатки от буханки. Рецепт я это нашла на сайте хлебопечка. ру. Точно такого по соотношению ингредиентов я здесь не нашла. И чтоб он у меня не затерялся- выкладываю. Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептамиКулинарияЛенивые голубцы "Алла едет в гости"Голубцы ленивые "Алла едет в гости" с полбой и мацони. Диетично (насколько это возможно в этом блюде) и очень вкусно. Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептамиКулинарияХлеб классический пшенично-ржаной на закваскеПростой рецепт, а самое главное быстрый, вкусного хлеба пшенично-ржаного. Приготовив данный хлеб получите универсальный продукт с легким ржаным послевкусием. Порадуйте родных и близких домашней, качественной, вкусной выпечкой. Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептамиКулинарияСырники-пышки с манкой и апельсиновым соусомСегодня готовим сырники-пышки на манке. Они получаются очень нежными, пышными и вкусными. Прекрасно держат форму. В наши сырники мы не добавляем много сахара, поэтому можно просто посыпать их сахарной пудрой. А ещё лучше -приготовить апельсиновый сироп. Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептамиКулинарияХлеб к чаю сливочный БриошьИнгредиенты Пшеничная мука 500 гр, Сахар 85 гр, Масло сливочное 120 гр, Яйцо 3 шт, Соль 0,5 ч. л. Вода (я использовал сыворотку) 125 мл, Дрожжи сухие 1,5 ч. Нашла рецепт на хлебопечка. ру. Испекла и получился нежный, тающий во рту хлебушек. Умеренно сладкий с ярко выраженным сливочным вкусом.Читать далее
Свежие комментарии