На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Кабачки в ореховом соусе

Ингредиенты:
Кабачки 400 гр.
Орехи грецкие очищенные 1/2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка ½ пучка
Чеснок 2 зубца
Масло оливковое 3 ст. л

Способ приготовления:

Грецкие орехи измельчи в блендере или очень мелко порежь.

До грецких орехов добавь соль, перец и раздавленный чеснок, перемешай. Выложи в соус мелко порезанную зелень петрушки.

Кабачки очисти от кожуры, при необходимости удали сердцевину с семенами (в том случае, если семена крупные и жесткие), нарезать не мелкой и не очень длинной соломкой.

Кабачки выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарь до готовности.

К кабачкам выложи соус из грецких орехов, перемешай и подавай на стол.

Картина дня

наверх