Свежие комментарии

Борщ "Мой"

Борщ "Мой"

Столько копий сломано в спорах об этом удивительном горячем блюде, столько неравнодушных, столько мнений, что я решила опубликовать свой вариант приготовления борща. На мой взгляд, единого рецепта все же не существует, потому что, сколько людей столько мнений и вкусов. Кто-то любит легкую кислинку в борще, кто-то отдает предпочтение слегка переваренным овощам, кто- то готовит это блюдо со свининой, с курицей, с бараниной, с говядиной. Я постаралась максимально точно, до граммов, показать этапы приготовления и закладку всех ингредиентов в борщ. Свой борщ я готовлю только с говядиной (грудинка или филейка на косточке с жирком). Для меня важно, что бы борщ был вкусным, а самой большой наградой является то, что члены моей семьи всегда кушают его с аппетитом и всегда просят добавки. :)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх