На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Роман Нектов
    Похоже во 2-ом предложении!Очень быстрый и в...
  • Вад Кук
    А где рецепт?Очень быстрый и в...
  • Боцман
    Похоже что приготовили для кормления свиньи, жуть.Салат с печенью т...

Свиные ребрышки с соусом барбекю

Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю по рецепту Марты Стюарт.  
Ингредиенты
  • пластины свиных ребрышек по 500-700 г2 шт.
  • крупная сольпо вкусу
  • молотый черный перецпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания
  • соус барбекю1/2 стакана
120 мин 4 порции
 
 
Свиные ребрышки с соусом барбекю на гриле
 
 
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
Приправить свиные ребра солью и перцем. Плотно завернуть мясо в большой кусок фольги; поместить на противень. Готовить, пока свинина не начнет легко прокалываться вилкой, около 1 часа 30 минут.

2. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Слегка смазать маслом решетки.

Ещё рецепт: Свиные ребрышки – блюдо, которое сведет с ума

3. Вынуть ребра из фольги и смазать соусом барбекю с помощью кулинарной кисти. Готовить на гриле до приятно коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Подавать с дополнительной порцией соуса барбекю. 

Ссылка на первоисточник
наверх