На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Мясные шарики в рисовой «бумаге»

Ингредиенты:
нежирная говядина - 450 г,
чеснок - 1 зубчик,
зеленый лук - 4 стебля (только белая часть),
соевый соус - 30 мл,
жгучий перец - 1 стручок
рисовая бумага - 20 листов;
для соуса - 2 лайма, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. сахара

Способ приготовления:

1. Очищенный чеснок, лук, красный жгучий перец и порезанную кусочками говядину дважды пропустить через мясорубку. Долить в фарш соевый соус и каплю масла, перемешать. Разделить на шарики по 25 грамм.

2. Смочить рисовую «бумагу» в теплой воде. Смочить водой доску. Обернуть каждый шарик тестом.

3. Сварить дімсами на пару. В мультиварке нужно смазать маслом сетку, выложить в нее шарики, выставить режим «пар» и время - 15 минут.

4. Приготовить соус: выжать сок из лаймов, добавить к нему соевый соус и сахар. Размешать до растворения.

5. Выложить на тарелку готовые «пельмени», украсить перцем и паприкой.

Картина дня

наверх