На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Куриное филе на гриле

Готовим куриное филе на гриле, маринованное с пряной зеленью, чесноком и лимоном. Это простейший рецепт для пикника на природе.  
Ингредиенты
  • куриное филе без кожи и костей4 шт.
  • оливковое масло6 ст.л.
  • измельченный чеснок4-5 зубчиков
  • сушеный тимьян1 ч.л.
  • сушеный орегано1/2 ч.л.
  • крупная соль1 - 1/4 ч. л.
  • молотый черный перец1/2 ч.л.
  • тертая цедра одного лимона
10 мин 4 порции
 
 
Куриные грудки на гриле
 
 
1. Куриные грудки помыть и поместить между 2 частями вощеной бумаги. Отбить до толщины 1-1.5 см.

2. Смешать все ингредиенты для маринада в большом пластиковом пакете с застежкой. Добавить куриные грудки и втереть маринад в мясо. Закрыть мешок, поставить его миску и отправить в холодильник. Дать постоять от 4 до 12 часов.

Ещё рецепт: Фаршированные куриные ножки в сливочном соусе

3. Нагреть гриль до высокой температуры. Слегка смочить пачку бумажных полотенец в растительном масле и, используя щипцы, осторожно протереть решетки.

4. Поместить куриные грудки на гриль. Готовить до золотистого цвета, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Читайте так же: Куриные ножки в слоеном тесте

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх