Свежие комментарии

  • Вера Крылова
    Лучший борщ не ела, просто потрясающий вышел, программа суп в моей редмонтовской мультиварке просто идеально подошла ...Борщ. По рецепту ...
  • Александр Самбур
    БЛЯТ А ЛАВАШ ТО ГДЕ ?Завтрак из тонког...
  • Вера Крылова
    Цветная капуста очень полезна, но я её не очень люблю, но в этой панировке пожарила во фритюрной корзине в редмонтовс...Цветная капуста в...
Поварёнок с лучшими рецептами

Как заморозить спаржевую фасоль разными способами

Узнай, как заморозить спаржевую фасоль на зиму, и запасайся витаминами   Ты любишь блюда из спаржевой фасоли и хочешь, чтобы они были на твоем столе круглый год? Это просто сделать, если ты узнаешь, как заморозить спаржевую фасоль на зиму. Читай советы и запасайся полезными микроэлементами иЧитать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Маринованные огурцы на зиму: закуски круглый год

Как замариновать огурцы на зиму? Любишь пряный вкус домашних овощных закусок? Узнай, как сделать маринованные огурцы на зиму, и даже не в сезон сможешь ими лакомиться. Маринованные огурцы на зиму. Необходимые ингредиенты: Огурцы свежие – 2 килограмма, Репчатый лук – 1 головка, Морковь – 1 штука,Читать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Бизнес и финансы

12 популярных ошибок, которые вы наверняка допускаете на кухне

    И вот как с ними справиться! 1. Перегрузка сковородки. Это касается и листов для запекания. Основное правило: оставляйте достаточно места, чтобы продукты не соприкасались. При запекании, например, куриных окорочков, это пространство обеспечивает ровное распределение жара - чтобы окорочкаЧитать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Фейхоа: рецепты птицы, рыбы и десерта с экзотическим фруктом

© Depositphotos Сегодня расскажем тебе об интересном экзотическом плоде – фейхоа, а также рецептах вкуснейших блюд, которые ты можешь приготовить с этой ягодой. Фейхоа – очень полезный плод, содержащий множество витаминов, клетчатку, пектины, яблочную кислоту, а также важные для нашего организмаЧитать далее
Поварёнок с лучшими рецептами

Кулинария

Тянем-потянем

      РЕЦЕПТЫ Морковка в глазури Время приготовления: 20 минут Калорийность: 125 ккал в 1 порции На 4 порции: • 0,5 кг мелкой молодой моркови • 40 г сливочного масла • 1,5–2 ч. л. сахара • соль • кунжут Морковь слегка скоблим ножом и моем. Широкую сковороду заполняем примерно наполовину водой, Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх
,,