На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Популярные статьи

Свежие комментарии

Цуккини, фаршированные овощами и рисом

Ингредиенты:
Цуккини или кабачки 3 шт.
Отварной рис ½ ст.
Морковь 1 маленькая
Луковица 1 маленькая
Перец сладкий болгарский ½ шт.
Шампиньоны 100 гр.
соль
перец
растительное масло
Помидоры 6 шт.

Способ приготовления:

Цукини порежь на 3-4 части, удали мякоть. Морковь натри на крупной терке, лук, грибы и перец мелко поруби. Обжарь все вместе на масле до полуготовности. Посоли и поперчи по вкусу.

Обжаренные овощи соедините с отварным рисом и положи эту начинку в середину цуккини. Фаршированные цуккини выложи в кастрюльку.

Помидоры обдай кипятком, сними кожицу и мелко поруби.
На растительном масле обжарь мякоть цуккини вместе с помидорами в течение 5-7 минут.

Полить помидорным соусом цукини, накрой крышкой и туши на медленном огне 20-30 минут с момента закипания.

Картина дня

наверх