Ингредиенты:
Кабачки 400 гр.
Орехи грецкие очищенные 1/2 стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка ½ пучка
Чеснок 2 зубца
Масло оливковое 3 ст. л
Способ приготовления:
Грецкие орехи измельчи в блендере или очень мелко порежь.
До грецких орехов добавь соль, перец и раздавленный чеснок, перемешай. Выложи в соус мелко порезанную зелень петрушки.
Кабачки очисти от кожуры, при необходимости удали сердцевину с семенами (в том случае, если семена крупные и жесткие), нарезать не мелкой и не очень длинной соломкой.
Кабачки выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарь до готовности.
К кабачкам выложи соус из грецких орехов, перемешай и подавай на стол.
Свежие комментарии