Ингредиенты
- тушка курицы1.5 кг
- чеснок4 дольки
- помидоры4 шт.
- репчатый лук2-3 шт.
- хмели-сунели2 ч.л.
- базилик и кинза1 пучок
- сливочное масло25 г
- острый перец1 шт.
- красное вино1/2 стакана
- сольпо вкусу
2. Помидоры помыть, залить на минуту кипятком и почистить. Мякоть мелко нарезать.
3. Лук почистить и нарезать полукольцами. Зелень помыть и измельчить. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Ещё рецепт: Чахохбили
4. Перец помыть, удалить семена и мелко нарезать мякоть.
5. Положить в чашу мультиварки все ингредиенты, добавить соль и хмели-сунели.
6. Положить кусочек сливочного масла и добавить вино.
Ещё рецепт: Чахохбили из курицы
7. Готовить чахохбили из курицы в режиме Тушение 90 минут.
Свежие комментарии