Ингредиенты
- рис1/3 стакана
- растительное масло1 ст.л.
- лук1 шт.
- средний кабачок1 шт.
- яйца2-3 шт.
- тертый сыр100 г
- соль, перецпо вкусу
- сливочное маслодля смазывания
2. Рис промыть и отварить в подсоленной воде.
Читайте так же: Легко и вкусно: запеканка из риса и кабачков
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить нарезанный лук. Готовить, помешивая, до мягкости.
4. Переложить в большую миску, добавить тертый кабачок, вареный рис, яйца и половину тертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
5. Выложить массу в подготовленную форму для запекания. Посыпать остатками сыра. Запекать 30-40 минут. Вынуть из духовки и немного остудить перед подачей.
Свежие комментарии